Campeonato de ajedrez por correo electrónico ajedrezmail.org
contact help



TORNEO TEMÁTICO
Status



VII Peón Peleón
Status



FINAL PEÓN PELEÓN VI
Status


Make my
donation.

Thus enabling this
Web site to keep working
and improving.


  Torneos
  Donaciones

  EXIT
  News
  How can I
  move?
  Normativa
  Laws of Chess
  Forums/help
  Software development
  Gratefulness
  Countries
Forums/help
Que corte?
Foros :: Varios :: Que corte?
|<<First   <Previous 0 10 20 [30] 40  Next >  Last>>|
Author Message
Rupito
Published: 2017-07-03 19:32:13
Aunque aquí también lo hay: el pastel de choclo y la humitas, el curanto, las empanadas, las sopaipillas, los "navegaos"....
Rupito
Published: 2017-07-03 19:32:59
¡Qué maravilla vivir en Chile! Y disfrutar también de estos otros manjares....
Rupito
Published: 2017-07-03 19:57:08
Pero los castizos como yo ¡no créais que me olvido de nuestro cocidito, ni de nuestros callos, ni de las rosquillas del santo, ni del cocholate con churros de San Ginés (o de Valor), ni de las torrijitas de todo el año de la tasca de enfrente del antiguo cine Albeniz, ni del Anciano con el que se suelen acompañar, ni de los bocatas de calamares de la Plaza Mayor......!

No os lo creáis, que ésos lo llevo mucho más metido en el alma....
Hugo Andrés De Simone
Published: 2017-07-03 20:04:17
Rupito elige un tinto malbec o cabernet y salud!!!!
Rupito
Published: 2017-07-03 20:14:34
Muchas gracias, Hugo. Lo probaré.

De Chile, me encantan el Late Harvest y el Centenario....
Rupito
Published: 2017-07-03 20:35:05
Dos links, especialmente para Ferdy Rojo, con recetas culinarias de la época del Quijote, ambos pertenecen al Centro Virtual Cervantes:

http://cvc.cervantes.es/artes/gastronomia/

http://cvc.cervantes.es/artes/gastronomia/recetario/
carrevi
Published: 2017-07-04 04:49:43
Si de comida se trata no se olviden de Perú, acá hay de todo y para todos pero bendecidos con la sazón y el clima que éste bendito país tiene.

Recuerdo un antiguo dicho: "Cuando el hambre aprieta, todo grano es un bocado".
Rupito
Published: 2017-07-04 05:06:00
Las papas a la huancaina, me encantaron: la comí en Madrid, una amiga peruana fue una vez a casa para prepararnoslas... Super picantes y super ricas.
carrevi
Published: 2017-07-04 13:48:02
Papas a la Huancaina, Ceviche, Lomo saltado, arroz con gallina, seco de cabrito, sopa de frijoles, estofado a la norteña, cuy a la parrilla, pescado sudado, pescado saltado, huevera a la chalaca, choros a la chalaca, adobado de chancho, arroz con mariscos, camarón a la arequipeña, causa limeña, pan con chicharron, bisteck apanado a la limeña, bisteck a lo pobre, etc, etc, etc.

Y si quieren pongo los dulces.
Rupito
Published: 2017-07-04 15:12:18
Por supuesto, Carlos.
|<<First   <Previous 0 10 20 [30] 40  Next >  Last>>|
Español English Français Русско/Russian Deutsche Portugués Italiano 日本語/Japanese Català Galego Dutch Árabe
Aracasa Administración de Fincas Fuenlabrada | OnHorse13 | zeriscoffee, café de especialidad
Setlogo, regalo promocional y merchandising
[Tiempo 0.025645][Cac 57118289 / SQL 9747271]