Campeonato de ajedrez por correo electrónico ajedrezmail.org
contact help



TORNEO TEMÁTICO
Status



VII Peón Peleón
Status



FINAL PEÓN PELEÓN VI
Status


Make my
donation.

Thus enabling this
Web site to keep working
and improving.


  Torneos
  Donaciones

  EXIT
  News
  How can I
  move?
  Normativa
  Laws of Chess
  Forums/help
  Software development
  Gratefulness
  Countries
Forums/help
Que corte?
Foros :: Varios :: Que corte?
|<<First   <Previous [0] 10 20 30  Next >  Last>>|
Author Message
carrevi
Published: 2017-07-01 01:14:49
Amigos conocedores, que corte de carne recomiendan para una parrillada?
Hugo Andrés De Simone
Published: 2017-07-01 03:33:31
Carlos es cuestión de gustos. Hay gente que muere por el asado de tira. A mí me gusta el vacío, el bife de chorizo, el lomo, el ojo de bife etc. Y las achuras todas. Molleja, riñón, chorizo, morcilla, etc. Bien cocido todo y a fuego lento.
J . J
Published: 2017-07-02 17:37:04
Jajajajaja , me está entrando hambre !!
Hugo Andrés De Simone
Published: 2017-07-02 18:26:03
Pues podemos cambiarla por una paella. Juan José, ¿ Cual es la comida andaluza por excelencia?
J . J
Published: 2017-07-02 18:50:17
En ésta época , Mi Querido Don Hugo , el gazpacho andaluz bien fresquito !!

Saludazos !!!
bogado3030
Published: 2017-07-02 20:06:08
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
bogado3030
Published: 2017-07-02 20:09:32
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
bogado3030
Published: 2017-07-02 20:37:20
Hola J . J Quería hacerte una pregunta: leí que para un buen gazpacho es fundamental hacer una buena crema con los ingredientes muy bien triturados, amèn de que los tomates sean grandes y maduros. ¿Cómo hacer esa crema óptima, con una buena trituración, sin utensilios eléctricos? ¿Cómo se las arreglaban antaño en los campos andaluces para hacer un buen gazpacho?
Saludos
Rupito
Published: 2017-07-02 22:33:12
Muy buenas: cuando yo era chico, mi madre hacía un buen gazpacho sin triturar nada. Lo de la "trituración gazpachera" e invento moderno.
carrevi
Published: 2017-07-02 23:30:58
Que cosa es un gazpacho?. Puedo verlo en internet pero allí no se conocen las recetas "secretas".
|<<First   <Previous [0] 10 20 30  Next >  Last>>|
Español English Français Русско/Russian Deutsche Portugués Italiano 日本語/Japanese Català Galego Dutch Árabe
Aracasa Administración de Fincas Fuenlabrada | OnHorse13 | zeriscoffee, café de especialidad
Setlogo, regalo promocional y merchandising
[Tiempo 0.024967][Cac 57137990 / SQL 9749831]